きょうと明後日はやさしくなれそうだ
おはようございます。の今日です。
9日、12~20時。
天満の本棚BAR「いんたあばる」さんで
コラボカフェ《マクロビ&オーガニック祭りvol.3》!
能勢の有機栽培お野菜をたっぷり使った
華-hana-のベジタブルキーマカレーに
素材の自然なあじわいを生かした
ごっくんロウルのマクロビケーキ、
風味の輪郭きわだつオーガニック珈琲の
三段突きです。
よろしく!
「いんたあばる X コラボカフェ」
→http://www.intervalval.com/news.html
◆
そして明後日11日(火)は
本日に続いてのコラボとなる
セトコーヒーとごっくんロウのカフェ
@上町「整体と暮らしのギャラリーnara」さんです。
13~20時オープン!
有機トマトピューレとこんぶ出汁で仕込んだ
ヘルシーなチリビーンズドッグあります。
付け合わせのポテトサラダは
豆乳で仕込んでます。
りんごときゅうりの食感と風味が
いい仕事してます。
それから盤石のマクロビケーキ。
けっこうボリュームありますが
身体にやさしいものだけで出来てるので
余裕でいけますと思います。
そして、ハンドドリップで淹れるコーヒー。
この日のカフェにはがっつり系の
お食事はないのですが、
ポテサラ付きチリドッグと
マクロビケーキとコーヒーのセットが
かなりバランス良く、かつ、
なかなかの満足感なのですよ。
だと思うのですよ。
いや、ご好評いただいております。
よろしく!
「整体と暮らしのギャラリーnara」さん